Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

Режим работы магазина
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 10:00-18:00
ВС 10:00-17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Новый Fiat Ducato шестого поколения 2015 года

Новый Фиат-ДукатоВ сегменте коммерческого транспорта России появился новый фургон шестого поколения Fiat Ducato инновационного внешнего вида. Специалисты Фиат приложили немало усилий, тем самым появилась новая большая двухцветная решётка радиатора, новый передний бампер, светодиодная оптика, оригинальные 16" диски, защита двигателя, обновленный интерьер и передняя консоль. Все это отличает Fiat Ducato шестого поколения от своих предшественников. Фары стали немного меньше, однако на 40% увеличилась их эффективность.

Основные комплектации Classic, Techno и Lounge. Основным двигателем является Multijet объемом 2.3 литра, развивает мощность 130 л.с. при 320 Нм крутящего момента. Комплектуется 6-ти ступенчатой коробкой передач. Этот двигатель инженеры смогли сделать на 6% экономичней предыдущих моделей и добавили +10 лошадинных сил. Паспортный расход топлива 7,3 литра на 100 км. Теперь Фиат Дукато имеет полную массу 4,4 т., полезную 2,5 т и полезную нагрузку для фургона 2,1 т.

В стандартное оснащение Fiat Ducato 6 входит:

  • система курсовой устойчивости с защитой от переворачивания ESC;
  • системы противоскольжение и торможение автомобиля ASR и EBA;
  • система адаптивного управления LAC;
  • система помощи при движении в гору Hill Holder.

Новый Фиат Дукато шестого поколенияДополнительно можно установить дополнительные опции:

  • система контроля выхода на встречную полосу и распознавание дорожных знаков Traction+;
  • система навигации;
  • видеокамера заднего вида;
  • MP3-проигрыватель с Bluetooth;
  • сенсорный дисплей 5";
  • DAB-радиоприемник;

Fiat Ducato шестого поколения, имеет более десяти вариантов компоновки пассажирского и коммерческого исполнения. Объем кузова варьируется от 8 до 17 кубических метров.

Интерьер и функциональность автомобиля Fiat Ducato шестого поколения

Вид салона нового Фиат ДукатоЭргономичная передняя панель с легким доступом ко всем кнопкам. Универсальный держатель на который можно закрепить как телефон так и планшет или просто блокнот. Крепление для бутылки и даже отсек для крупных вещей, куда например легко помещается ноутбук.

Текст и цифры на приборной панели теперь белого цвета, а фон черный.

Значительные изменения для комфорта водителя это регулировка сидения в трех плоскостях и дополнительные регулировки для поясницы. Также предусмотрена регулировка рулевого колеса. В некоторых комплектациях устанавливается подогрев сиденья и регулируемый подлокотник.

Оформление интерьера возможно серой тканью или велюром.

Для компоновки с двухместным пассажирским сиденьем в кабине, предусмотрен столик для документов с держателем, который можно получить при складывании одного пассажирского сиденья. На столики предусмотрено место для 2-х стаканов, зажим для бумаги. Есть холодильник, который работает при включенном кондиционере. Все расположено очень удобно и доступно.

Климат Fiat Ducato 2015

Вид внутри кабины нового ФиатаНовый Fiat Ducato 2015 оснащен климат-контролем с независимым распределением воздушных потоков. Охлаждение салона сократилось за счет большого конденсатора и хорошей системы смешивания воздуха.

Для разных компоновок доступны следующие системы:

  • вентилятор и обогреватель;
  • климат-контроль с ручным управлением;
  • полный климат-контроль и датчик освещённости.

Для эксплуатации автомобиля в особо холодных условиях предлагается подогреватель Webasto. Он подогревает при заглушенном двигателе, при этом не производит вредных выбросов в атмосферу.

В Fiat Ducato 6 устанавливают атермальное лобовое стекло, которое задерживает инфракрасное излучение от солнца, тем самым не нагревает салон автомобиля. За счет этого кондиционеру требуется меньше энергии для охлаждения. Разница температур между обычным стеклом и атермальным значительная до 15 градусов Цельсия, что позволяет значительно экономить топливо.

Новый фургон Fiat Ducato 2015 Фиат Дукато 2015 модельного года Fiat Ducato 6

Актуальные товары
Амортизатор задний R-15 Fiat Ducato Russia Jumper, Boxer, 2.2HDi Ducato 2.3 HDi 06->Амортизатор задний Fiat Ducato Russia Jumper, Boxer, 2.2HDi Ducato 2.3 HDi 06->
Амортизатор задний Fiat Ducato Russia Jumper, Boxer, 2.2HDi Ducato 2.3 HDi 06->Амортизатор задний Fiat Ducato Russia Jumper, Boxer, 2.2HDi Ducato 2.3 HDi 06->
Амортизатор передний R-16 Fiat Ducato Russia 2.3JTDАмортизатор передний R-16 Fiat Ducato Russia 2.3JTD
Амортизатор передний R-16 Fiat Ducato Russia 2.3JTDБампер задний LH (180°) Fiat Ducato Елабуга
Бампер задний RH (180°) Fiat Ducato ЕлабугаБампер задний (центральная часть) Fiat Ducato Russia 2.3JTD


Передняя подвеска

Задняя подвеска

Рулевое управление

Система выпуска

ГСМ

Двигатель

Кузов и отделка салона

Аксессуары

Электрическая система

Тормозная система

Трансмиссия

Система охлаждения, отопления и вентиляции

Система зажигания

Фары, фонари

Топливная система

Назад к списку новостей

Транспри