Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Что лучше: Пежо Боксер или Фиат Дукато

02.10.2019

Что лучше: Пежо Боксер или Фиат Дукато

Автомобили, созданные на единой платформе, могут отличаться по своим характеристикам. Если посмотреть на внешний вид современных Пежо Боксер и Фиат Дукато и не обращать внимание на эмблемы, с первого взгляда вы можете ошибиться в марке.

Однако содержание моделей принципиально различается. Так, Пежо больше подходит для корпоративных автопарков, а Фиат – для частных водителей. Приобрести запчасти Пежо Боксер или запчасти Фиат Дукато вы можете в нашем интернет-магазине: мы поможем определиться с выбором.

Отличия и преимущества

При сравнении Дукато и Боксер можно сделать вывод, что у последнего значительно больший выбор моделей двигателей, тогда как Фиат предлагает только один силовой агрегат своего производства.

Общие характеристики

В салон двух автомобилей разработчики добавили специальный бокс для хранения ноутбуков, папок с документами, транспортных накладных. Кроме того, в последних моделях появился порт USB для подключения различных устройств, тем не менее, его расположение не отличается удобством – он размещается под консолью, поэтому в темноте придется включать фонарик.

При изготовлении материала сидений у двух автомобилей использовалась износостойкая ткань, что продлевает срок службы отделки даже при регулярной эксплуатации.

На центральной консоли находится мультимедийный комплекс, который оснащен дисплеем с диагональю пять дюймов. Благодаря этому экрану удобно просматривать навигационные карты и изображения с задней камеры.

Максимальный объем грузового отсека в моделях составляет 17 куб. метров. Точный размер зависит от выбранной модификации, однако в целом эта часть отличается вместительностью.

Так что же лучше?

Запчасти Боксер и Дукато отличаются высоким качеством и долгим сроком службы, оба автомобиля в целом надежные и подходят для ежедневного активного использования, отличаются удобным салоном. Тем не менее, Пежо подходит для корпоративных клиентов, которые заинтересованы в снижении цен на транспортные средства, а Фиат можно покупать индивидуальным перевозчикам, которым важен собственный комфорт.

В нашем магазине вы можете купить запчасти Фиат Дукато или Пежо Боксер на выгодных условиях. Мы продаем только оригинальные комплектующие с гарантией. Магазин работает в Екатеринбурге, Челябинске и Перми.

Назад к списку новостей

Транспри