Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Что полезно для коробки передач и двигателя Peugeot

30.07.2019

Что полезно для коробки передач и двигателя Peugeot

Автомобили Peugeot очень востребованы на территории нашей страны. Большая часть моделей прекрасно адаптированы к условиям эксплуатации, характерных для наших широт, они доступны, неприхотливы. Также нет проблем, если требуется найти запчасти Peugeot Boxer.

Как добиться продолжительной работы составляющих?

Чаще всего владельцы автомобилей переживают за состояние двигателя и коробки передач. В процессе эксплуатации стало понятно, что положительно подействовать на данные системы можно за счет применения верно подобранного пакета присадок и своевременного выполнения ТО. Запчасти Boxer всегда можно заменить, однако те же меры положительно отразятся на автоматике, механической и секвентальной трансмиссии.

Обслуживание по регламенту

По стандарту обслуживать запчасти Боксер нужно после каждых 20 000 километров, также есть стандарты на количество масла, которые зависят от года производства и равны приблизительно 6-7,3 литра. С целью продления ресурса стоит сократить интервал замены масла, поскольку наши условия на дорогах далеко не лучшие (до 10 000-15 000 км.). Если межсервисный интервал превышен, необходимо выполнить удаление масляного нагара. Специализированный состав возвращает подвижность поршневых колец и устраняет оксиды тяжелых металлов. Старение масла негативно отражается на всех системах.

Нюансы обслуживания

Многое зависит от типа мотора, к примеру, дизельный мотор P22DTE серии имеет специальную систему впрыска, при применении дизельного топлива с низким качеством постепенно происходит закоксовывание форсунок и механический износ, проявляется цоканье, отмечается поломка регулятора давления. Сберечь запчасти Пежо Боксер можно, выбирая исключительно качественные фильтры и топливо. Продлить жизнь регулятора можно за счет применения специального состава DP3, он способствует восстановлению давления.

Другие способы продления жизни деталей

Купить запчасти для Пежо Боксер можно в любой момент, но не стоит пренебрегать средствами и методами их защиты. Даже если в вашем автомобиле предусмотрено сложное компьютерное управление, а основой ГБЦ служит высокопрочный чугун, примеси в топливе, пробки, запуск вхолостую отражается на них негативно. Каждому стоит озаботиться поиском составов, которые подойдут под конкретную систему, к примеру, существуют составы, образующие тонкий маталлокерамический слой.

Регулярное обслуживание, грамотная эксплуатация и корректное управление помогут сохранить состояние автомобиля на более долгий период.

Назад к списку новостей

Транспри