Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Фиат Дукато, Пежо Боксер или Ситроен Джампер. Истоки зарождения фургонов

11.09.2019

Фиат Дукато, Пежо Боксер или Ситроен Джампер. Истоки зарождения фургонов

Внешнее сходство трех коммерческих автомобилей вызывает интерес. По этому поводу выдвигаются различные догадки и фантазии. Чтобы понять, почему похожа эта троица, необходимо вспомнить историю их создания.

Как зарождались фургоны

У Фиата Дукато самая долгая история. Он появился в 1981 году. Разработкой всех трех фургонов совместно с PSA Group занималась одна компания из Италии Sevel Sud. Именно из-под карандаша ее конструкторов в 1994 году вышли и Боксер с Джампером.

Как только троица в полном составе явилась на суд потребителей, началась эпопея сравнения модификаций, похожих как близнецы. Специалисты увидели не только их внешнее сходство, но и взаимозаменяемость ряда деталей.

Правда впоследствии стало понятно, что этим их идентичность исчерпывалась. Каждый фургон отличается комплектацией силовых установок, устройством трансмиссии.

Оцениваем фургоны

Коммерческое предназначение автомобилей оправдывает отношение потребителей к ним, как к надежной мощной технике, которая помогает вести бизнес и добиваться существенных финансовых результатов.

Владельцев устраивает экономичность и универсальность при ремонтных работах фургона Дукато. Запчасти Пежо Боксер, обладающие солидным ресурсом в сочетании с его экономичным расходом бензина. Джампер, в модификациях которого предусмотрено множество решений кузова и отлично подобраны силовые устройства.

Не менее важно для владельца коммерческого транспорта, обеспечить ему своевременное техобслуживание.

Все запчасти в одном магазине

В поисках расходных деталей часто приходится ездить по разным торговым точкам, что очень долго и неудобно. В каталоге нашего интернет магазина автозапчастей собран широкий выбор запчастей Фиат Дукато по низким ценам, представлены запчасти на Ситроен Джампер и Пежо Боксер.

Детали, выпущенные производителями техники, их проверенные аналоги мы продаем с доставкой по Екатеринбургу, Челябинску и Перми. На страницах каталога вы можете узнать актуальные цены. Менеджеры компании проконсультируют вас, помогут выбрать компанию производителя, удобный способ оплаты.

Чтобы купить запчасти Ситроен Джампер, например, не нужно носить с собой нужную деталь для сравнения, достаточно назвать:

  • точное наименование модельного ряда машины;
  • год выпуска;
  • модификацию двигателя;
  • где куплено авто.

Если вы ищете запчасти Фиат Дукато, скажем, коробку передач, добавьте к информации о машине данные о:

  • типе коробки;
  • количестве передач;
  • типе сцепления.
Мы поможем вам купить любые на эти фургоны. Добро пожаловать в наш магазин!

Назад к списку новостей

Транспри