Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

Уважаемые покупатели
Наш магазин работает в режиме
«ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРОДАЖИ»
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС,
МЫ ДОСТАВИМ ВАМ ЗАПЧАСТИ
ТУДА ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Фиат модели Дукато — переднеприводный трансформер

16.02.2020

Фиат модели Дукато — переднеприводный трансформер

Fiat Ducato производят с 1981 года и в Европе он очень популярен. В зависимости от вариации, автомобиль используют как для пассажирских перевозок, так и для грузовых.

Грузовик Fiat Ducato производят с 1981 года и в Европе он очень популярен. В зависимости от вариации, автомобиль используют как для пассажирских перевозок, так и для грузовых. Функциональность транспортного средства довольно обширная, его покупают как для личного пользования, так и для эксплуатации в частных компаниях.

Технические характеристики

Итальянский автомобиль является 4-х дверным трансформером. Его выпускают в нескольких вариантах. 
Рабочие характеристики, в зависимости от модели:

  • грузоподъемность: 995 – 1870 кг;
  • тип колесной базы: короткая, средняя, длинная с увеличенным задним весом;
  • объем грузового отсека: от 2 до 17 м3;
  • максимальная скорость: 155 км/ч.

Производитель оборудовал автомобиль мощным силовым агрегатом с турбонагревателем и непосредственным впрыском топлива. При выходе из строя купить запчасти для Фиат Дукато в Екатеринбурге, Челябинске и Перми можно в компании, что предлагает оригинальные детали по самым низким ценам. 

Расход топлива Fiat Ducato составляет всего 7,3 литра на 100 км, это отличный показатель, так как позволяет даже с максимальной загрузкой не тратить много средства на перевозку товара или пассажиров. Это сделало модель популярной среди тех, кто занимается торговлей или ищет компактный автомобиль для семьи.

Все модели относятся к классу экологичности ЕВРО 4. На всех установлена шестиступенчатая коробка передач, они работают только на дизельном топливе и имеют передний привод. Если нужен ремонт, автозапчасти Фиат Дукато с гарантией можно купить у официального представителя.

Модельный ряд

Разнообразие моделей Fiat Ducato позволяет выбрать автомобиль, максимально подходящий под потребности:

  • микроавтобус;
  • грузовое шасси;
  • грузопассажирский. 

Вместимость кабины составляет от 8 до 17 м3, ширина 205 см и высота 252 см, что позволяет свободно разместиться водителю высокого роста и крупного телосложения вместе с пассажиром. 

Внутри салона в пассажирских версиях установлены удобные мягкие кресла, цветовая гамма включает в себя сочетания строгих оттенков: черного и серого. Разнообразие электроники позволяет настроить дополнительные функции, а в каталоге запчастей для Fiat Ducato можно выбрать дополнительные аксессуары для обустройства салона. Это недорогой, компактный и экономный в расходе топлива автомобиль.

Назад к списку новостей

Транспри