Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Применение Citroen Jumper в бизнесе

24.04.2019

Применение Citroen Jumper в бизнесе

Первое поколение коммерческих шасси, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков Citroen Jumper появилось в 1994 году. Довольно быстро эти машины стали популярны в Европе, а затем и в России. После рестайлинга в 2002 и выпуска второго поколения 2006 годах семейство стало только востребованней. А после второй модернизации 2014 года, когда авто оптимизировали для постсоветского пространства, Peugeot Boxer, FIAT Ducato и «домашняя» ГазельNext получили приличный нокдаун.

Но, любая коммерческая техника изнашивается довольно быстро, и наш магазин запчастей Ситроен, чьи представительства есть в Екатеринбурге, Перьми и Челябинске, готов предложить действительно качественные комплектующие с гарантией от изготовителя и по хорошим ценам…

Французские «работяги» итальянской сборки в российском бизнесе

Главной причиной предпочтения российского потребителя именно данной модели, стало то, что по качеству, рабочим характеристикам и надежности Citroen Jumper мало в чем уступит немецким автомобилям. А по стоимости лишь ненамного выше отечественных аналогов Горьковского Автозавода. Другое дело, что запчасти Ситроен Джампер, по крайней мере, качественные, не всегда просто достать. Популярность модели стала причиной большого количества контрафакта.

На данный момент бренд предлагает три шасси под доустановку оборудования, разной длины, а также четыре варианта базы и три высоты для цельнометаллических фургонов. То есть, у представителей малого и среднего бизнеса есть все шансы выбрать оптимальную версию! Если же интересуют пассажирские перевозки, то здесь тоже неплохой ассортимент – городская маршрутка, пригородный бус и туристический автобус с различной пассажировместимостью. Отдельно нужно отметить грузопассажирскую модель, которая будет идеальным выбором для рабочей бригады в количестве до 6 человек (плюс водитель).

Почему так важно покупать качественные запчасти

Для коммерческого транспорта, непредвиденная поломка, это:

  • Потерянный или просроченный заказ
  • Испорченная продукция и траты
  • Простой на ремонт и упущенная выгода

С нашим интернет-магазином хорошие запчасти для Citroen Jumper перестанут быть проблемой. Большую часть нашего каталога занимают такие запчасти, как бампер передний и задний, рулевые рейки, комплектующие и АКПП в сборе, форсунки и бензонасосы, плюс лобовые стекла. Как показало время, именно эти позиции пользуются наибольшим спросом.

Также у нас найдутся все фильтра, тормозные колодки, свечи и, конечно же, резина. Есть и другие комплектующие. Возможна поставка запчастей для «Джамперов» под заказ и доставка по регионам. Заявки принимаем на сайте, по телефону и e-mail, подробности можно узнать у наших представителей.

Назад к списку новостей

Транспри