Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Присадки Boxer Peugeot

27.06.2019

Присадки Boxer Peugeot

Присадки улучшают износостойкость и долговечность автомобильных двигателей. Несмотря на то, что бензин уже оснащен специальными добавками для защиты мотора, рекомендуется использовать профилактические смеси.

Присадки представляют собой компонент, который добавляется либо в бензобак, либо в моторное масло. Главная задача смесей - очищать топливную систему, улучшения характеристик машины.

Как влияют присадки Boxer Peugeot:

  • Смесь удаляет влагу со стенок бензобака, а также образовавшийся конденсат, который появляется, если автомобилист использовал топливо низкого качества.
  • Увеличивают октановое число топлива. Продлевают срок службы двигателя и всей поршневой системы.
  • Присадки (запчасти) на Пежо Боксер способны удалять смолистые отложения. Благодаря составу, смесь постепенно откладывается на стенках моторных деталей, образуя тончайшую пленку. Это и влияет на срок службы двигателя, откладывая капитальный ремонт в дальний ящик.

Присадки и запчасти Peugeot Boxer нужны автомобилистам, которые используют некачественное топливо. Главный плюс добавок - химический состав, улучшающий технические характеристики мотора:

  1. Минеральные порошки. Действуют как абразив, очищая подвижные детали и шлифуя их. Прежде чем купить присадки и запчасти для Пежо Боксер, необходимо учитывать состав моторного масла. В худшем случае масляные каналы будут забиваться, создавать непроходимость смазочной жидкости, выводить из строя шатунные вкладыши.
  2. Металлолакирующие компоненты. Имеют в составе частицы мягких металлов, которые наносятся тонким слоем на движущиеся детали двигателя. Это особенно важно для улучшения работы подшипников, поршни, коленчатый вал. То есть все детали, которые подвергаются трению. Такую присадку нужно использовать регулярно, так как у нее есть свойство осыпаться со временем.
  3. Защитные компоненты. Содержат активные вещества, преобразующие металлические отходы в ионы. Работают под воздействием тепла.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести различные запчасти. Боксер - капризный автомобиль, судя по отзывам владельцев. Главная проблема этой модели - постоянный износ двигателя, потому что он не поддерживает российский дизель. Сам автомобиль отличается хорошей приемистостью двигателя, разгоном и гидроусилителем. Но некачественное топливо буквально убивает моторную систему. Именно поэтому нужно использовать присадки, чтобы сократить расходы на капитальный ремонт.

Назад к списку новостей

Транспри