Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Типовые неисправности Пежо Боксер

21.05.2019

Типовые неисправности Пежо Боксер

Пежо Боксер зарекомендовал себя, как комфортный и практичный микроавтобус. Его часто используют для перевозок на дальние расстояния. Фургон славится отличными ходовыми характеристиками, надежностью систем и т.д. Однако, как и любой другой автомобиль, Пежо Боксер имеет свои типовые неисправности.

Одним из уязвимых узлов является двигатель. Автомобиль характеризуется высокой восприимчивостью к качеству моторного масла. Если водитель из экономии покупает дешевое некачественное масло, то возникают преждевременные поломки двигателя. Для решения проблемы вы можете приобрести запчасти peugeot boxer, представленные в каталоге интернет-магазина. Некоторые автолюбители жалуются на неисправность коробки передач. Необходимо регулярно проходить диагностику, что бы вовремя отреагировать на возникшую проблему.

Блок управления двигателем так же является проблемной зоной. Основная причина поломки – окисление. Блок расположен рядом с баком под омыватель. Проблему можно устранить на ранней стадии и предотвратить негативные последствия, если посетить автосервис при первых признаках неисправности.

Ржавчина на кузове – проблема характерная для фургонов, которые используются в городских условиях. Статистика показывает, что в сельских условиях, где грязь имеет естественное происхождение, ржавчина появляется значительно позже. Для того чтобы едкая грязь не разъедала металл, машину необходимо регулярно мыть. Кроме того, следует обратить внимание на качество моющих средств. Многие водители сталкиваются с проблемой замерзания замка в холодный период. Рекомендуется отказаться от мойки микроавтобуса при низких температурах.

Возможны проблемы со сцеплением. Если возникла неисправность, то необходимо купить запчасти для пежо боксер, как правило, это комплект сцепления и маховиков. Признаки проблем со сцеплением:

  • Вибрация при неполном нажатии педали.
  • Вибрация при холостом ходе.
  • Проблемы с переключением передач.
  • Пробуксовки.
  • Тугое нажатие педали.

Если поломка возникла, то можно обратиться в автосервис или справиться собственными силами. Интернет магазин реализуют запчасти boxer, которые позволяют устранить любую неисправность. Возможна доставка в Екатеринбург, Пермь и Челябинск. В ассортименте представлены как оригиналы, так и их аналоги. Уточните стоимость на запчасти боксер и их наличие, оставив заявку на официальном сайте, или позвонив по телефонам, указанным в разделе контакты.

Назад к списку новостей

Транспри