Транспри
ул. Армавирская, д.19 Екатеринбург, Свердловская область
Транспри Пермь
ул. Луначарского, д.94 Пермь, Пермский край
+7 (342) 276-09-90, +7 (342) 286-09-90
+7 (343) 200-94-00, +7 (343) 200-96-00

+7 (343) 200-94-00
+7 (343) 200-96-00

График работы
с пн-пт с 10:00 до 19:00
суббота с 10:00 до 18:00
воскресенье с 10:00 до 17:00

В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ КУРСА РУБЛЯ, ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНАМ САЙТА

Запчасти для Фиат Дукато: огромный выбор, отличные цены

24.04.2019

Запчасти для Фиат Дукато: огромный выбор, отличные цены

Планируя купитьзапчасти для Фиат Дукато, нельзя обойти стороной его сравнение с ближайшими «коллегами» и соперниками –фургонами Мерседес Спринтер, Фольксваген Крафтер, Рено Мастер и Форд Транзит.

Фиат Дукато против Мерседес Спринтер

Хотя престижный Мерседес Спринтер завоевал сердца пользователей функциональностью и надежностью, был дважды номинирован на премию «Лучший фургон года», он также имеет свои слабые места. Его трудно ремонтировать, дорого обслуживать, сложно найти детали, в то время как на выносливый fiatducatoнедорогие запчасти в каталоге найдутся всегда.

Фиат Дукато обходит Фольксваген Крафтер

Несмотря на то, что малотоннажный фургон Фольксваген Крафтер, представленный покупателям в 2006 году, обладает высокими характеристиками, «старичок» рынка Фиат Дукато, не собирается ему уступать. На российских дорогах он демонстрирует хорошие ходовые качества и устойчивость к перегрузкам. Благодаря сборке фургона в России,в случае поломки запчасти fiatducatoможно найти очень быстро, купить по разумной умеренной цене.

Фиат Дукато и Рено Мастер: кого выбирают

Сравнивать данные фургоны непросто. И хотя «французу», оснащенному двумя ДВС на 100 и 125 лошадей, в конце прошлого века удалось завоевать награду «Лучший фургон года», труженик Дукато мало чем ему уступает. Они оба хороши для малого бизнеса.Даже при загруженности развивают скорость до 160 км/час, готовы перевозить примерно одинаковые объемы грузов. Но «итальянец» на забитых транспортом улицах, проблемных дорогах и в пробках чувствует себя более уверенно.И что немаловажно, оригинальные и аналоговые автозапчасти на Фиат Дукато найти несложно.

Как Дукато побеждает Форд Транзит: битва трудоголиков

Если поставить фургоны Дукато и раскрученный Транзит рядом, сходство внешнего вида обязательно удивит. Да и для борьбы за покупателя Форд и Фиат, оснащенные только одним турбодизелем,располагают почти равными силами. Удобные и экономичные, они имеют приблизительно одинаковые объемы грузовых отсеков. За широкие проемы, возможность максимально использовать полезное пространство обоим можно смело ставить оценку «отлично».

Но разница все-таки есть. Роскошное «нутро» Форда, обилие электроники существенно повышают его базовую стоимость, усложняют обслуживание. Да и цена на запчастиотпугивает. Получается, что в финансовом плане Дукато снова оказывается в более выгодном положении.

Как заказать запчасти на Фиат Дукато

Если в Вашей предпринимательской деятельности задействован Дукато, при возникновении проблем с поиском нужных деталей, обращайтесь в наш интернет магазин. Оставить заявку и купить запчасти на Фиат Дукато по заводской цене Вы можете на сайте компании. Мы работаем по Екатеринбургу, Челябинску и Перми. Добропорядочность сотрудников, профессиональная ответственность перед заказчиком, постоянное наличие деталей на наших складах – ключевые преимущества магазина БРЕНД.

Назад к списку новостей

Транспри